Экзотика в ресторане, по просьбам читателей
Традиционно все начинается со вспарывания брюшка еще живой змее. Кровь с помощью ассистента повар сливает в стакан, где она разводится водкой и напиток подается гостям.
Из тушки извлекают желчный пузырь и сердце, которые подают на отдельной тарелочке. Все остальное идет на приготовление блинов, котлет, супа.
Посещение ресторана станет сумашедшинкой в стиле дизайнера, создавшего: Домик на крыше университета в Сан-Диего
В ресторане во Вьетнаме можно полакомиться очень экзотическими блюдами. Особое место среди них занимают традиционные блюда с использованием нетривиальных продуктов. Например ко дню Святого Валентина можно откушать целое меню из кобры.
Источник: http://passivniidohod.ru