Сэндвичи, новинка

Опубликовано: 21.6.2017
сэндвичи

Рецепты сэндвичей с сыром или беконом уже давно считаются классикой, но добавив гуакомоле, авокадо и ещё несколько экзотических фруктов и ингредиентов можно удивить любого поклонника бутербродов.

Экзотическая закуска готовится за 10 минут, но результат получится таким, что придётся бежать за добавкой.

Приготовить его можно за несколько минут, так как рецепт невероятно прост.

Лёгкая закуска состоит всего из трёх ингредиентов и готовится всего за 10 минут.

Интересное вкусовое сочетание этому блюду дарят 2 сорта сыра.

Разогреть до 180 С духовку и смазать маслом 2 формы для выпекания;Белки взбить с сахаром в сухой и чистой посуде до крепкой и блестящей пены;Смесь смешать с мукой, водой и желтками;Разлить тесто по формам, выпекать 25 минут;Бисквиты охладить. Один смазать джемом, другой взбитыми сливками;Соединить слои начинкой вовнутрь, а сверху посыпать глазурью.Чтобы получить пышный бисквит желтки согреть до комнатной t, белки охладить.

Большим преимуществом в приготовлении вкусного оригинального сэндвича станет наличие на кухне сэндвичницы. Чтобы результат гарантированно порадовал, соблюдайте несколько простых правил:

Ингредиенты:

Компоненты:

Компоненты:

Блюдо подаётся с картофельными чипсами.

Последовательность приготовления:

Вся процедура приготовления займёт максимум 5 минут, а значит, это идеальный вариант для завтрака на скорую руку.

Как готовить:

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Авокадо в этом случае играет роль сливочного масла, поэтому закуска не будет сухой.

Компоненты:

Джейми Оливер предлагает подавать к блюду холодное пиво или белое вино.

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Подают «Шварц» с маринованными или солёными огурчиками.

Этапы приготовления:

Приготовление:

Готовые сэндвичи перед подачей разрезать по диагонали на 2 треугольника.

Приготовление:

Ингредиенты:

Приготовление:

Как приготовить:

Несмотря на наличие большого количества ингредиентов, бутерброд готовится не более 10 минут.

Ингредиенты:

Совет: перед обжариванием бекона обязательно надрежьте либо срежьте шкурку, чтобы она не свернулась во время тепловой обработки.

Приготовление:

Приготовление:

Как сделать:

Источник: http://passivniidohod.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться