Вареники для любимых, обновлено
7. Воду доводим до кипения, солим и отправляем вареники вариться 8-10 минут после всплывания.
3. Постепенно перемешиваем, выкладываем массу на рабочую поверхность и вымешиваем тесто 5-7 минут до однородного состояния. Тесто получается очень тугое.
4. Тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
5. Готовим картофельное пюре.
8. Сливочное масло, зелень и чеснок отправляем в сковороду, слегка обжариваем и выкладываем отварные вареники, равномерно обжариваем. Приятного аппетита!)
6. Достаем тесто из холодильника, раскатываем в тонкий пласт 2-3 мм. Вырезаем сердечки (или кружочки), в центр выкладываем начинку и накрываем сверху вторым сердечком, защиплем края, вареники готовы.
1. Муку просеиваем, добавляем соль, перемешиваем, делаем горку с ямочкой в центре.
2. Воду смешиваем с растительным масло, перемешиваем и вливаем в центр муки.
Приготовление:
Источник: http://passivniidohod.ru